мы в клетке собственных теней...

мы в клетке собственных теней,
несобственных имён. об это знают
дни, уходящие в не дни
и ночи, ускользающие в пасти
чудовища прожорливого. лги мне
о том, что ты немного влюблена!
или о том, что ты не понимаешь.
но я то знаю - правит нами тьма,
и одиночество, и безысходность. знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.