Романтик, музык самых...

Романтик, музык самых
Я не найду в чужой душе.
И созидаю здесь я сам их,
Без имени уже...

Ушли все доблестные гости,
Прошел черед их провожать.
Луна полна ненужной злости.
Ведь солнце мне не удержать…

Пусть озарится небосвода
Тугая голубая ткань…
Звезда - из года в годы,
Звезда – ее чужая рань…

07.10.2008

(Book 13 "Thou", cycle 63 "The Maze")


Рецензии