Любовь-Энергия. Песнь Двенадцатая - Жизнь

Мой взор поймал тебя в великой тьме.
Нашёл, узнал, и притянул к себе.
В сосудах жизнь проснулась ото сна.
Мой Бог, держись, судьба побеждена!

За мной… Волной… Идёт тупая боль…

Боль!? Или страх!? Или сон!? Или явь!?

Я тебя поймал в свои объятья!
В прах, дробя судьбы своей проклятье!
Враз из глаз поток души прорвался!
РАЗОРВАВ АНАБИОЗ!

Ты – мечты земное воплощенье!
Мы – мосты, ведущие к спасенью!
Сказ о нас так смело в жизнь ворвался!
БЬЁТСЯ ПУЛЬС, ПРОШЁЛ НАРКОЗ!

Течёт меж тел энергии канал.
Ведёт прицел, ведь ты – мой идеал.
И заполняя в сердце пустоту,
Я понимаю, что тебя люблю.

Лететь… Гореть… И прошлого рвать сеть…

Сеть! Победит! Или смерть! Или жизнь!

Я тебя создал силой сознанья!
В мрак гоня ненужные страданья!
Взгляд опять привёл к тахикардии!
В СЕРДЦЕ БЕШЕНЫЙ ПОЖАР!

Ты – мой мир, вершина мирозданья!
Мы – рабы безумного желанья!
Вмах стрела пронзила ишемией!
ЭКСТРАСИСТОЛЫ УДАР!


Теперь, когда всё уж начато!
Пока ничего не кончено!
Пусть будет всё обозначено!
И станет, как напророчено!
Ты будешь моим дыханием!
А я – твоим исцелением!
Доверимся же желаниям!
И жизни сердцебиению…


Рецензии