СЫР

Скажи мне только лишь одно,
Я не предам-открой мне сердце
В бунтарке хлещет кровь вином
В ночное небо,снег ложится...


Скажи мне или пропади,
Как я пропала в тех объятьях
Кусочек сыра,там вдали
Совсем не к месту,но приятно?


                12 июня 2012.


Рецензии