В гости едет друг..

В гости едет лучший друг.
Не случайно, и не вдруг -
Его дочь Москвы не знает,
Да и он по мне скучает.

Я волнуюсь, я не сплю.
Не понравлюсь вдруг ему.
Ведь другим стал, изменился,
С суетой Москвы я слился.

Но внутри я тот же малый,
Повзрослевший и усталый…

Не ослабят никогда,
Силу дружбы все года.
(08.06.2012г. Москва)


Рецензии
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Которые всегда поймут тебя!

Ёжичка   20.06.2012 18:13     Заявить о нарушении