В деревне

Огромный фонарь небосвода
Освещает леса вокруг,
Везде витает свобода,
В поле стадо пасут.

Белый узор небосклона
Окаймляет синяя гладь,
Под ней, у полого склона,
Любят птицы летать.

В последние минуты заката
Начинают звёзды сверкать,
Но вместе с ними, у ската,
Продолжают жучки трещать.

Попив молока из кушина,
Поев домашнего творога,
Понимаешь, что жизнь не фальшива,
Здесь всё живо, всё любо, всё дорого!


Рецензии