***

На плечи повесил  подругу семиструнную,
И пошел не весел по парку ночью лунною.
Встретились девчонки, обменялись телефонами,
А затем нарвался на людей с погонами.
И мою подругу, гитару семиструнную,
Об асфальт разбили люди ночью лунною.
А меня оставили  в каком-то белом здании,
С решетками на окнах, в долгом ожидании.
До утра держали, под  утро отпустили,
Все моё забрали, матом проводили.
И опять по городу мне одному мотаться,
Снова к скуке в спутники придется навязаться
И искать по новой подругу мою вечную,
Гитару ту родную и девочку беспечную,
И втроем на крыше жарким летним вечером
Мы подарим песни и растворимся в вечности.
Все о нас забудут, но песни наши юные
Будут разноситься по миру ночью лунною.


Рецензии