Впечатления

Ты знаешь, в жизни так бывает,
что остаются те года,
когда мы счастливы, влюблялись
и как нас предали друзья.
Теперь, проживши сверх полвека,
себя сам снова познаешь.
Но не смогу простить. Жестоко!
Любовь… друзья… и много слов!


Рецензии