В ожидании..

Этой ночью не заснуть нам в ожидании,
Сердце рвётся и стучит, как в первый раз..
Будешь вновь шептать лишь мне любви признания,
Я почувствую всю нежность твоих фраз..

Мне не надо ярких звёзд, небес сияние..
Лишь в глаза твои счастливые смотреть,
Замирать от нежных рук - души касание
И в объятиях твоих искрой гореть..

Этой ночью не уснуть, минуты вечные..
Задержать бы на мгновенье нежность рук..
Я иду сквозь темноту, к тебе на встречную,
Чтобы вновь соединить нам сердца стук..

                ( 11.06.2012г.)


Рецензии