Что же теперь слёзы? К поэме Есенин

Что же теперь слёзы через горы лет?
Ты их не увидишь,тебя больше нет...
Сколько их пролито было до меня?
На сладчайшей лире лопнула струна.

Но остались песни в звонкой тишине,
в этих грустных песнях есть и обо мне.
Как "любовь калинушка,кровь заря вишнёвая",
вьются мои строчки тропкою не новой.

Так же цветут розы,тот же соловей,
та ж тоска на сердце по Руси моей.
Всё исчезло скрылось ,"словно яблонь дым",
Никогда не стать мне снова молодым

и не написать мне наравне с тобой...
Дорогой,хорроший...
             Вечно молодой...


Рецензии