Ты красиво пришел, а я красиво ушла

Ты красиво пришел,а я красиво ушла
Возможно я у тебя не одна
Но ты пойми ты не стоишь меня
Тебе обидно а может и стыдно
Ты мне врал а я любила
Я ушла,про всё забыла
Будь с другой мне параллельно
Нет больше той любви что была
А может это я так просто думала??

Дата добавления:12.06.2012


Рецензии