Люблю тебя немного сумасбродным...

Люблю тебя немного сумасбродным,
Рисующим и солнце и дожди…
Люблю тебя покладистым и вздорным, 
Кидающим небрежно слово «Жди…»

Люблю всю пылкость слов и обещаний,
Разбавленных молчанием ночей…
Люблю грустить в минуты расставаний,
Не спрашивая лишнего… зачем?..

Люблю, когда ты ешь мою помаду,
И в золоте купаешься кудрей…
Люблю тебя, когда любить не надо,
И розы вырываю, как репей…

Люблю твою единственность и верность,
Надежность рук, прямой и честный взгляд…
Люблю твою болезненную ревность
И летом налетевший  снегопад…

Люблю, когда ты путаешь сознанье
И кажется, что я схожу с ума…
Люблю, когда меж нами расстоянье,
И письма пересчитаны в тома…

Люблю тебя в сезоны межсезонья,
Которых даже нет в календарях…
…И эхом отзываются мне стоны
В задумчивых  и трепетных ветрах…


11 июня 2012


Рецензии
Елена, очень рада, что попала на Вашу страничку! Здесь очень уютно и тепло от искренности строк!
Спасибо, большое удовольствие читать Ваши стихи!

С теплом,

Prosto Zagadka   25.06.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам (жаль, без имени...) заходите, читайте... обязательно тоже забегу...)))
с теплом,

Елена Громцева   26.06.2012 15:21   Заявить о нарушении
Меня зовут Вика )

Prosto Zagadka   26.06.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.