Любовь-Энергия. Песнь Восьмая - Тьма

Сон! Сон... Тебя я вижу вновь...
Сон! Сон... Желанная любовь...
Сон! Сон... Создал я идеал...
Сон! Сон... Чтоб ты меня искал...

Прячусь от мира в эту темноту!
Это так сложно, верить лишь в мечту!
Облик кумира - Бог в моих глазах!
Но невозможно жить в одних мечтах...

Сон! Сон... Один и тот же лик...
Сон! Сон... Очей прекрасных блик...
Сон! Сон... Возможно, тебя нет...
Сон! Сон... Тогда всё это бред?

Нет! Не сдаюсь! Я продолжу верить!
Вслед! Я помчусь! Сквозь мрак измерений!
Если судьба мне диктует закон!
Значит, пора бы поверить в свой сон...
Сон.. Сон.. Сон..

Мрак! Мрак... Тут правда кто-то есть?
Мрак! Мрак... Кого я вижу здесь?
Мрак! Мрак... Знакомый силуэт?
Мрак! Мрак... Сошёл с ума поэт!

Вышел из мрака ты, тот самый ты!
Образ, творящий все мои мечты!
Я - кучка праха, но смогу гореть!
Тепло хранящий, чтоб тебя согреть!

Мрак! Мрак... Твоя рука в моей...
Мрак! Мрак... Сплетение теней...
Мрак! Мрак... В ночи есть только мы...
Мрак! Мрак... Пленники вязкой тьмы...

Есть! Мы с тобой! Воссоединимся!
Здесь! Ты живой! Ты мне не приснился!
Если судьба предначертана так!
Вслед за тобой я пойду и во мрак!
Мрак... Мрак... Мрак...

Тьма! Тьма... По ней мы и идем...
Тьма! Тьма... Теперь мы здесь вдвоем...
Тьма! Тьма... Шагая вместе в ночь...
Тьма! Тьма... Все можно превозмочь...

Словно разорваны в клочья сердца!
Будто иссохли души до конца!
Но мы не сломлены - всё может быть!
Болью научены - так проще жить!

Тьма! Тьма... Покров детей ночи...
Тьма! Тьма... В ушах она звучит...
Тьма! Тьма... Не так слепа, как свет...
Тьма! Тьма... Убежище для всех...

Да! Или нет! Ответ сам ты знаешь!
Тьма! Или свет! Будем, где желаешь!
Если судьба так решила сама!
Значит, не зря ведь была эта тьма...
Тьма... Тьма... Тьма...


Рецензии