Нежность. Вариация

Вариация

                Ты готов прикоснуться с нежностью…
                Феникс-Поэтри

Триолет

Я хочу прикоснуться – с нежностью,
лишь одной тебе предназначенной.
В чувств моих утони безбрежности.
Я хочу прикоснуться – с нежностью,
опахнуть тебя ветра свежестью,
вдаль мечтою увлечь манящею.
Я хочу прикоснуться – с нежностью,
лишь одной тебе предназначенной.


Рондель

Я хочу прикоснуться – с нежностью,
лишь одной тебе предназначенной. 
Ей, огромной, душа охвачена,
и всевластна она по-прежнему.

В чувств моих утони безбрежности
и укройся волной горячею.
Я хочу прикоснуться – с нежностью,
лишь одной тебе предназначенной.

Опахну тебя ветра свежестью,
вдаль мечтой увлеку манящею – 
песней тихою и щемящею.
Лепестками роз белоснежными
я хочу прикоснуться – с нежностью…

12.06.2012.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Стихи наполнены искренним чувством, и не могут не тронуть душу! Спасибо!
С уважением,

Ольга Квиташ   31.01.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.