В моей жизни, слишком многое ты значишь

В моей жизни,слишком многое ты значишь,
Но понимаешь-я не вернусь,уже однажды
И надеюсь,придёт новая удача,ведь точно знаешь-
Не возможно пережить,Любви,мгновенья дважды…

Так хочу я,чтобы старое,мы вместе отпустили-
Ведь в новой жизни,будет много счастья и утех,
И счастливыми,какими были-мы не позабыли,
А слёзы расставанья-превратятся в радость и успех…

Артур Аллер    11.06.2012 г.


Рецензии