То не поймут гурьбою...

То не поймут гурьбою, то засудят, хотя ...
в препятствии сильней
заряжена возможность.
Так семечко сквозь землю
вырастает в колос,
так я, доверчивость теряя,
обретаю голос.

12 июня 2012


Рецензии