Я

Я та к кому ты заходишь часто
Я та чей телефон ты знаешь
Я та кто не ждет напрасно
Если ты вдруг опоздаешь

Ты от меня зависишь полностью
У меня есть то что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада

О да я мерзкая
И я могу себе это позволить
И если мы видимся значит ты влипла
Ну об остальном говорить не стоит
И так понятно что ты торчишь мне
И еще твой приятель
Когда его нет ты мне об этом кричишь
Но не забывай одно:
Я твой продавец ты мой покупатель

Добавлен стих:12.06.2012


Рецензии