Судьбе наносим мы обиду...

Судьбе наносим мы обиду,
Когда ругаем и клянём
Её за то, что в этой жизни
Бывает плохо нам порой.

Когда порой кричим от боли,
То забываем обо всём.
И в голове одно мелькает,
Что надо к богу на поклон.

И всё хотим начать сначала,
Судьбу свою переписать,
Но почему-то забываем,
Судьбу одну дано нам знать.

Мы к ней должны быть благосклонны,
За всё её благодарить,
И на рассвете, просыпаясь,
От счастья плакать, что есть жизнь.

Ежеминутно наслаждаться
Мгновеньем каждым бытия,
И постоянно восхищаться,
Что жизнь нас всех воссоздала!


Рецензии