Я слышу зов миров

Я слышу зов миров…
И трепет Атлантиды….
….Скользит любви Покров…
В сокровищах Исиды….
Вуаль как снег чиста,
Покрыла пеленою…
Одежда от Христа…
С каймою золотою….
Я пью нектар ветров,
Египет прославляя….
И лики всех богов….
Во мне сошлись – сияя!
И  РАдость расцвела….
Пасхальным ярким СВЕТом….
Я счастье обрела –
Себя назвать – ПОЭТОМ!


Рецензии