Я тихонько живу

Я тихонько живу, воспевая секунды мгновений.
На удары судьбы отвечаю улыбкой сквозь слезы.
Не меняя на ревность любовь и на веру сомненья,
Принимаю, как данность судьбы «разношерстную» прозу.

Я порою грущу о годах вдаль умчавшихся птицей,
Об ушедших навек в мир иной очень часто скучаю.
Только в книге из жизни моей вырывают страницы….
И я знаю когда-нибудь, тех, кто любим, повстречаю.


Рецензии