Отзывы на стихи Зинаида Палайя

Отзыв на «Комариные страсти» Зинаида Палайя
http://www.stihi.ru/2012/06/12/4477

Наехали  в деревню горожанки,
Да их не уважают комары,
Кусают, чтоб вставали спозаранок.
Наехали  в деревню горожанки,
И дефилируют, как будто, парижанки,
На этот срам ты  только посмотри!

Уйду я в лес за спелою черникой,
Намажусь кремом, сяду под сосной,
Что  комары? Друг к другу мы привыкли.
Я в лес уйду за спелою черникой,
Там  веточки под тяжестью поникли,
Блаженства   полный рот всегда со мной.


Рецензия на «Мой талант» (Зинаида Палайя)
http://www.stihi.ru/2015/02/28/5311

Длинноухий легконогий пони,
Запросто по-русски - горбунок,
Он Пегаса дряблого обгонит,
Все что пожелаете найдет.

За морями где-то в Палестине
Древние пологие холмы
Красной глины Иерусалима,
Из которой вылеплены мы.

Здесь у нас весна сейчас в разливе,
Но на юг стремятся облака.
Привезла б запасы красной глины,
Одолжите Вашего дружка!


Рецензия на «Слов и рифм узор магический» (Иван Есаулков)

Ты - кудесник, добрый Ванечка,
Робин Гуд ты удалой,
Попадаешь сходу в яблочко
слова меткою стрелой


Рецензии
Весело Вы про комаров, Ниночка...А про чернику вкусно...

Элла Гоник   12.06.2012 19:25     Заявить о нарушении
Эллочка, пускай меня доедят комары, но сбор чернику в лесу для меня ни с чем не сравнимое удовольствие!Ожидаю с нетерпением!

Нина Шендрик   12.06.2012 19:27   Заявить о нарушении