научи меня

Научи меня
вовремя
спрыгнуть с горящего поезда.
Вот езда -
шесть минут
и останутся воспоминания.
Так и я
жил во тьме,
брёл в пыли,
мёл околицу песенным веником.
С феньками
в пол-луны.
Небо набросило макинтош,
был хорош,
вышел весь.
Тело раздарено поровну
вОронам.
Вовремя
спрыгнул с горящего поезда...

Навсегда...

Научи меня...


Рецензии