Любовь-Энергия. Песнь Первая - Воздух

Есть воздух, которым мы дышим.
Не дышать попробуй мгновенье -
Тебя разорвёт искушенье,
Ведь воздух - наркотик и пища!
Еще же не сломлен мой дух,
Ведь может все воссоздаться,
Еще я могу остаться,
Пока не закончился воздух!

Я в комнате тесной и душной,
Я себя сюда сам запер...
Закрыл глаза и просто замер,
Дыша тихо и равнодушно.
Ослепли глаза, отключён слух...
Его меньше с каждым глотком.
И меня покинет мой фантом,
Когда закончится воздух!

И вновь вдох я сделать пытаюсь,
Но воздуха здесь нет больше!
Хотя, с ним протянул бы не дольше...
В агонии я задыхаюсь!
Когда дано выбрать одно из двух,
Проще разорваться на части!
И было бы время на счастье...
Но вот, закончился воздух...

Когда закончился воздух!
Я начал дышать эфиром!
Вознесся над этим миром!
Разнёс стены к чёрту в прах и пух!
Без воздуха жизнь не порвётся!
Я эту темницу покинул!
Я здесь, я не умер, не сгинул!
И сердце ведь бьется? Ведь бьется!


Рецензии