Сон

Один, во мраке затаясь,
К броску готов,
В мир сладких снов,
Петлёй усталости давясь.
И погрузившись в новый мир,
Я забываю о всём том,
О чём грустил в миру другом,
И греясь в сладком звуке лир,
Я вижу близких мне людей,
Покинувших в реальности меня.
Безмерно их душой любя,
Я вспоминаю всё, о нём и ней,
Что было в мире дня.
И вот, надежды маленький расток,
Найдя в сердечке уголок,
Рассудок лишь чуть-чуть позля,
Сгорел дотла,
Как только я открыл глаза.


Рецензии