Я ненавижу так скучать

Я ненавижу снег с дождем,
Холодный, мокрый и липучий...
Швыряет небо с криком гром,
Листва кружит, ложится в лужи...

Скучает тень политрой чувств.
Закурит небом непогода,
И тянется часами грусть,
Восьмой загадкою Природы...

Я ненавижу так скучать,
Оглядываясь вслед прохожим...
По сумасшедшему кричать,
В глаза, что на твои похожи...


Рецензии