Не умею...

Я давно выбирать не умею,
И последнее брать не стыжусь,
И от взглядов уже не робею,
Не бегу, да и не стерегусь.
Не замечу невинных лобзаний,
Ненароком подареных мне,
Не услышу наивных признаний,
Обронить, что бояться во сне.
Мир давно мой тобой обесцвечен,
И в паденье своем обличен,
Одиноко с тобой неразлучен,
Однобоко тобой увлечен.
Подари мне минуты нежданно,
Обронив как одежды путана,
Не казав не стыда не изъяна,
Не признав ни меня ни обмана...


Рецензии