Дождь, вечный дождь

В мире этом всё конечно,
Всё куда-то исчезает -
Затихает птичья песня,
Белый снег на солнце тает.
Ночь сменяется рассветом,
Бег реки погасит море,
За весною будеь лето,
Придёт счастье вслед за горем.
холод сменит летний зной.
Завершится день закатом,
И, по логике такой,
Дождь закончится когда-то!
Ветерок подует тёплый,
Лужи высушит до донца,
И в просветы между туч
Вдруг однажды глянет СОЛНЦЕ!


Рецензии
Прекрасно.Печатаю я одним пальцем.И потому буду краток .Понравилось.

Анатолий Лавин   15.08.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.