Акростих на Наталия Березина

Наплывами радужных бликов
Аргентум и аурум в строчку.
Тактильная близость с Великим
Абстракцией просит отсрочку.
Любуясь чужим восхищеньем,
… Иллюзий ночных перезаоном,
Ярится душа песнопенно,
Бликует и рвется. Озоном
Едва только в окна пахнуло -
Рычание грозы - за домами,
Еще далеко. Тень вспорхнула
Заботливой мыслью о маме...
Исполнилось! Всуе - молчите!
Найдите другие причины!
Адье, женераль! Вы проспали горение светлой лучины!..


Рецензии