Век прогресса, брат, - не домострой!

       НЕ ПЕРЕЧЬ ЖЕНЕ, -
       БЕСЧЕЛОВЕЧНО.

 Не перечь жене, - бесчеловечно
 И не коструктивно то извечно.
 А перечить мужу? Что ж, бывает. -
"Выдюжим!" - мужик не унывает.
 Исподволь попробует лишь убедить :
 Мол,ошибочно, - на взгляд его, - сужденье.
 Не удастся, -  извиненьем к примиренью.
 Никаких иллюзий в том не строй. -
 Век прогресса, брат, -
 Не Домострой!

       9 февраля 2010 года.


Рецензии