Эх, судьба гуляй как волк

 
 Эх, судьба гуляй как волк.
 Я свободен, что в том толк.
 Жить свободным это штука.
 Только жить так просто скука.
 Мы из дочерью остались.
 Остальные разбежались.
 Разлетелись кто куда.
 Вот такая вот судьба.
 А жена, позапрошлою зимою.
 Умерла страшной судьбою.
 Пневмония в ней была.
 От неё и померла.
 Но, а прошлый год ко мне.
 Перебралась по весне.
 Дочка средняя моя.
 У неё теперь семья своя. 
 Вышла замуж, да и вот,
 появился в ней приплод.
 Два мальчишки близнеца.
 Два похожих в них лица.
 Дочь моя их родила.
 Вот такие-то дела.
 Так что стал я дважды дед.
 Натерпелся много бед.
 Жаль судьба, жену забрала.
 И свекровь,  дочь потеряла.
 Померла  она вот тоже.
 Сердце стало, не поможешь
 Это стало год назад.
 И остался сам  в ней сват.
 Хоть судьба родных забрала.
 Зато в радость  нам , вот внуков дала.


Рецензии