Предателям

Везде предательство кишит.
Друзья, политики, любимые... Как воры,
На всех одно клеймо лежит,
И правда, потом бьёт сквозь поры.

И каждый знает - что, и где продал.
Комфорта ль ради, прибыли. А то, иначе,
По слабости души, на счастье, прогадал
Идею, веру, человека, и тем паче.

Безумцы! Ваша совесть не простит.
От совести своей не скрыться.
Она вас перед смертью посетит,
И суд над вами совершится!

12.06.2012


Рецензии