кто я?

Препарируйте мои мышцы!
Трепонируйте мою черепную коробку!
Мне всё равно!
Я ставлю скобку
После каждого агонирующего вздоха…
Мне плохо!
Мне невыносимо плохо от скуки!
Я ищу высокие крыши,
Режу вдоль дрожащие руки,
Задевая тонкие сухожилия.
Скажите Люди, а мы вообще живы?
Или я зря закупориваю квартиру,
Ставлю на максимум все конфорки и печку,
Чтоб напоследок нанюхаться газу.
Не надо скорой!
В этот раз без осечки!
Чтобы мне не было скучно!
Чтобы мне было истерично смешно,
Тыкаю в сонную артерию ручкой
На глазах у зрителей
Смотрите!
Как вам оно?
Как я коротаю бесполезное время!
Что мне отрядили зачем-то.
Тщетно
Трясу кулаками, восклицая о несправедливости.
Что мне много!
Этой жизни убогой
Нужно отжить.
Пить!
Срочно пить градусы алкоголя,
Высасывая их через трубочку
В трубочки своих сосудов.
Хотите дам вам ссуду?
Ссужу  пару миллионов минут?
Хотите?
Да.
Я знаю вы жадны до халявы
Вечно вам мало.
А мне много.
Мне скучно.
Мне неистерпимо грустно,
Наслаждаться пустынной квартирой,
Запивать пилюли текилой,
Обваливаясь в липкой лени.
Кто?
Кто теперь я?


Рецензии