Во мне

Мы искупались в праздничных призывах,
Хвала пришла под снайперский прицел,
Кто сразу лёг,а кто остался цел,
Живёт,как может, правда где?и кулаки в надрывах.

Приснится вновь,как жизни оборот,
Прекрасным лесом,и лосей шатанье,
Но вспыхнет,полоснёт и обретёт,
Негаданно,незванно и нежданно.

Отходишь медленно,усталостью наполнен,
Слезу размажешь солью по щеке,
Но ночь прошла,кто должен быть виновен,
Останется во мне.........


Рецензии