Мысли

Иду, дорогой своей
Под дождём,
Огнём,
Горящих очей-
Сверлю себе путь
Во тьме.
На дне,
Где уже не свернуть,
Лишь остаётся идти
По прямой.
Любой,
Кто не сможет ползти-
Умрёт под тяжестью,
Лиц,
Ниц
Склонившихся с радостью,
Пред жалким и лживым-
Вождём.
Пройдём
Путём мы тернистым,
Чтобы вдохнуть свободу-
На век.
Как человек,
Чью природу,
Невозможно понять
Тебе,
Мне
Остаётся молчать,
По дороге тихонько плестись-
Крутой,
Душой,
Улетая в небесную высь.


Рецензии