Кухонная камасутра

Надежда Хотий
 
«Любви кофейный аромат...»
http://www.stihi.ru/2012/03/01/3452

Ты разбудишь меня ароматом кофейным,
..........................................................
..........................................................

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(исключительно мечтательно... :))))))

*  *  *

Я просыпаюсь с рассветом под звон кастрюли,
скрип мясорубки и стук молотка по мясу.
Милая, нежная, я обожаю люли,
те, что кебабы – они как любовь прекрасны!

С каждым кусочком, что тает во рту, я таю…
Ночь, хоть черна была, стала июньским утром.
Помню, шепнула ты: «Хочешь, я сочетаю
две несовместности: кухню и камасутру?»

- Если сумеешь, - сказал я, - то бога ради!
Ты усмехнулась, скользнула по мне губами…
Всё! Я пропал! Я навеки твой пленник, Надя!
Можешь пытать меня …
***
рыбным фондю с грибами.


12.06.2012 14:56


Рецензии
Ну просто мечта! И еда и любова в одном помещении... Ол инклюзифф!

Эльвира Юрьевна Орлова   15.06.2012 14:22     Заявить о нарушении
а то ж! лицензию паимел на этом рацианализаторском предложении :)))

Смехотрон   15.06.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.