Длиною в вечность

Дорога в Рай, длиною в вечность
Я доберусь туда едва ли
Запрячу тайны все и честность
В закрытом для людей подвале
Уберегу от их терзаний
Свои мечты и правды сгусток
И заслоню от их лобзаний
Пускай им кажется, что пусто
Внутри меня. Пускай проходят
Не останавливаясь рядом
Ничто не вечно, все уходит
Лишь провожу стеклянным взглядом
Сама останусь позади
Извечной суеты и фальши
Услышав строгое "иди"
Я буду ускользать все дальше
От человеческих затей
От их неискренности ролей
Бессмысленности всех идей
И от отсутствия в них воли
Дорогой вечной побегу
В надежде добежать до Рая
И даже если не смогу
Путь не напрасным будет, знаю

J. S. ©
12 июня 2012


Рецензии