Ждать, терять и жить на свете

Я ушёл оттуда, где я
Был подобием Кощея
Что над златом вечно чахнет
И не чувствует, как пахнет
Смертью тёплый летний ветер
Что уводит за собой
Ждать, терять и жить на свете
Нарисованных героев.


2007.


Рецензии