подари его

 а он улыбается нежно и говорит мне:
"Что ж ты сегодня такая вот вся... красивая?"

сердце пляшет в неистовом сбитом ритме...
Господи, не проси меня...

не проси меня позабыть его, поберечь себя.
отложить для кого-то другого немного лишнего...
залатать свои промахи, глупости, свои трещины...
не проси меня. это личное. очень личное!

Господи.. подари мне его в коробочке,
перевязанным бантиком - красной атлАсной ленточкой.
чтобы я - кукловодом - дергала за веревочки,
чтобы он называл меня "маленькой своей девочкой".

Господи, пожалей меня, не ломай меня,
я всегда соблюдала все твои наставления.

Он из всех вожделений - самый "всегда желаемый",
самый лучший подарок на все мои дни рождения...

Господи, подари же его
навеки мне...


Рецензии
Очень искренне!!! И очень хочется такого подарка)))))

Полунина Аннет   10.01.2013 12:17     Заявить о нарушении