Проклятие, дороги мокнут...

Проклятие, дороги мокнут…
Мне не доехать до села.
Я чую, кони скоро сдохнут…
Эх, ведьма, заклятья провела…

Что ж, вернуться?
Э, нет, заставит полюбить.
Хотя уж поздно: сердце бьется…
Как мне ее забыть?!

Специально что ли грозы
В мою сторонку тут идут…
Ах, боже, слезы…
Не уж-то у нее найти приют?!

06.10.2008

(Book 12 "The Achieved Absorption Abroad And Afresh", cycle 61 "Nineteen Years")


Рецензии