Любовным ядом одурманила меня

Я во снах своих тебя ищу, словно в пустоте ночной,
Я о тебе тоскую и молюсь, все зову тебя не дозовусь,
Осветлюсь лучезарностью ослепляюще - солнечной,
Рукою манишь вновь к себе, и вот слышно где то в тишине я вернусь.

В звездное небо,  тоскуя, гляжу, в нем образ твой ищу,
Душа моя готовится любить и все покинуть, не забыть,
И мне печали мрачной тень я знаю точно не к лицу,
Как хочется из пепла восстать, и веселым, и радостным быть.

Летят к тебе мои слова любви издалека, клубясь, светясь, как жемчуга,
Ты звезда надежд ты солнце ты весна любовь моя,
Я дышу влагой весеннего ветра бытия болью ночи и светом дня,
Поду я на колени тихо любовь зовя, ты любовным ядом, одурманила меня.
Сюрдо В. Д.


Рецензии