Не бьется сердце

Не бьется сердце трепетно от слов твоих ласковых...
Не распускаются розы в душе от губ твоих нежных -
Внутри все выскоблено, пусто и пакостно,
И нет там места лживой надежде...

Думаешь, просто я кобылица, дика, не объезжена,
И присмирею под твердой мудрой рукой?
Нет...Я из породы ланей, доверчиво-нежная,
Только с подломленными ногами и простреленной головой.

Не скакать мне более по тропам нехоженым,
Заходясь от восторга их крутизны...
Куда же смотрел ты, великий Боже,
Или лани теперь совсем не нужны?...


Рецензии
Очень грустно и безысходно! Но красиво!

Сурен Мартиросян   19.04.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!)

Мари Эд Дубровская   19.04.2013 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.