Встреча жизни

Казалось мне,что в жизни всё давно уж  позади,
Что впереди лишь  только  дни душевной пустоты.
Где  жизнь  сплошная  суета,без  чувств  и нежных слов,
Поскольку всеми движет страсть,но только не любовь.

Да только знал ли я тогда,что встречу на пути,
Тебя любимая моя, мой ангел во плоти.
Той что придумана не мной,но мне судьбой дана,
Чтобы в душе моей как сад,всегда цвела весна.

Ты страсть моя и мой покой,ты мой родной причал,
Та о которой  столько лет я грезил и мечтал,
Теряя счёт годам и дням,к тебе по тропам шёл,
Пока тебя любимая однажды  не нашёл.


Рецензии