Тела пахнут духами, а души - псинами...

Тела пахнут духами, а души - псинами.
Тому на Руси живётся красиво:
Кто верит в наркотики, секс и насилие?
А я прилагаю большое усилие,
Послать оста****евший мне Мегаполис,
Спустить в унитаз страховой полис,
Вытереть зад милицейским кителем,
И стать, наконец- то, лесным жителем...


Рецензии