Стихи

Мои стихи-прозрачная вуаль,
С поперечными рисунками и яркими цветами.
Простреленные дыры зияют огоньками,
Но слишком твёрды,словно сталь.
Открытые на суд любому,
Прописанны,зачитаны,забыты,
Листы измяты,выкинуты,смыты,
Разорванны кровавою рукой.
От боли ран,трепещат во мне жилы,
Стихи идут как тени за спиной,
Я добровольно им себя открыла,
Теперь они всегда со мной.


Рецензии