Мне хоть несколько слов напишите

Вы зашли,..благодарность примите,
Не спешите опять уходить.
Мне хоть несколько слов напишите
Что мне думать, и как дальше жить?

Есть над чем вам подумать?А может
Пользы нет ни душе,ни уму?
Ваше мнение очень поможет,
Разобраться зачем я пишу.

Возмутитесь!Скажите спасибо,
(Если что-то себе вы нашли ),
Я прошу,напишите что либо,
Для моей это надо души.
***********
Огромное спасибо всем,
Кто небыл глух,кто не был нем,
Кто мне сказать всю правду смог,
И этим очень мне помог.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи!
Пусть Бог благословит и дальше!
С благодарностью

Вера Пасько   13.09.2012 11:15     Заявить о нарушении