Ночь

Зажигаются фонари,наступает вечер,
И машины уже завершают свой путь.
В ресторанах,на столиках,гасят свечи
И люди спешат,каждый,куда нибудь.

Зажигаются фонари,закрывают лавки,
Торговцы усталые бредут домой.
До полночи остались считанные минуты,
А летний ветер так и просит идти за собой.

Бессонная ночь,три кофе,
Тяжесть усталых рук,
Здесь не будет места скуке,
Если рядом мой лучший друг.

Если рядом уснула кошка,
Облепив всю одежду шерстью,
Я не сдвинусь,даже немножко
И проспим так всю ночь-вместе.

Но сейчас я одна в квартире,
За окном тишина и покой,
Только изредка люди мимо,
То один пройдёт,то другой.

Ну а тем,кому не спится,
Кто в дороге,или службу несёт,
Нам бы только не уснуть,только бы не забыться.
Погаснут фонари и утро придёт.


Рецензии