Если попращался

Заметай следы, закрывай ворота
Выкини ключи,  вместе с сердцем прочь
Вырежи с души,  ведь не жаль не йоты
Правда мой любимый, нам нельзя помочь...!?
Ты часы отмерил, расчитал маршруты
И дороги эти мне нарисовал
Что тогда слова, зарисовки, карты...
Если мы блуждаем, средь кривых зеркал
Я бежала прочь, когда было больно
Мне казалось проще, больше не любить
Говорила ...Всё! Хватит! Всё! Довольно!
Я дышать не буду... а значит и не жить...
Понимаю... время, мне залижет раны
Но помочь не сможет и опустошить
И оставит в сердце небольшие шрамы
Самой лучшей драмы, что могла бы быть!
Помнишь все рассветы, помнишь все закаты?
Каждую минуту, прожитую в рось?
грозовые тучи молнией раскатной
Бьют в мишень прицельно, а не на авось!
Годы мчатся быстро, но любовь не тает
Прижилась подруга, мы уж с ней на ты... 
Преданная сволочь и всегда мечтает...
о тебе все мысли, и они просты
Чтож раз попращался, я держать не стану
Ты же знаешь милый, я ведь не ханжа
Если для тебя, снова в лету кану
Ты живи, будь счастлив. Твоя жизнь важна!
Пусть твоя дочурка, радует и любит
Любит, так же сильно, как любила я...
Только этой крошке, повезло чуть больше
Она будет рядом... ну, а я... чтож я....


Рецензии