Кафе на 5-ой Авеню

В кафе на пятой Авеню
Официант приносит мне меню,
А в том меню ещё одно меню,
А в том меню ещё одно меню...
Официанта в этом я виню,
Ему меню обратно отдаю.
Беру мобилу, старшему звоню
Втираю ему всю эту ***ню,
Мол, я в кафе на Авеню
Бываю десять раз на дню...
Он думал, я ****ь, оценю,
Галимую ту феню,
Во всех меню ещё одно,
Грядёт ему на смену.


Рецензии