Ты спишь

Осторожно по щекам руками,
Тихо дыханием по ресницам.
Ты по утру расскажи мне,
Что по ночам тебе снится.

Ты так улыбаешься сладко
И обнимаешь так нежно.
Да, я смотрю украдкой
На то, как ты спишь безмятежно.

Спит чудо мое беспокойное,
Мерно дышит, меня обнимает.
А я рядом с тобой, довольная,
Прижимаюсь к тебе. Засыпаю...


Рецензии