***

Сегодня верю лишь в себя,
А уповаю лишь на Бога.
Была трудна моя стезя,
И в жизни  пройдено так много.
Ошибок собственных не счесть,
И горький опыт за плечами,
И все, что в жизни этой есть,
Своими создано руками.
Любовь мне озаряет путь,
Надежда помогает выжить,
А истина, ты не забудь,
С крестом и верой стала ближе.
Мне  так  противит  слово  Месть.
Не принимаю слово  Подлость.
Мне ближе слово Совесть, Честь
И просто слово Гордость.


Рецензии
Надеюсь только на себя,
И уповаю лишь на Бога.

Иван Кунцевич   15.08.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.